В Москве мужчина зверски избил 70-летнюю пенсионерку и ранил ее шилом в голову

время публикации: 17 мая 2018 г., 13:06 | последнее обновление: 17 мая 2018 г., 14:40

Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении москвича, который напал на улице на старушку и жестоко избил ее. Сбив женщину с ног, мужчина нанес ей проникающие ранения головы, используя шило.В настоящее время подозреваемый задержан. Им оказался москвич 1993 года рождения, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ столицы. Видеозапись нападения опубликована в телеграм-канале СК РФ.
По версии следователей, ночью 17 мая 2018 года мужчина, находясь вблизи жилых домов на улице Борисовские Пруды в Южном административном округе, «беспричинно начал избивать проходящую мимо 70-летнюю женщину, а после нанес ей не менее двух ударов шилом в область головы». Затем агрессивный прохожий скрылся с места происшествия.
Судя по снятым камерой наблюдения кадрам, мужчина избивал потерпевшую прямо возле подъезда. Злоумышленник в черной майке и шортах подошел к невысокой престарелой женщине и ударил ее по голове, после чего старушка упала навзничь. Затем мужчина стал пинать ногами потерпевшую, высыпал вещи из ее пакета, в котором нашел острый предмет и ранил пострадавшую в голову.
После этого агрессивный прохожий скрылся с места происшествия.
«Женщина госпитализирована в тяжелом состоянии в городскую больницу, где ей оказывается медицинская помощь», — отметили в СК РФ. Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»).
Ход расследования уголовного дела взят под контроль руководителем ГСУ СК РФ по Москве Александром Дрымановым.По предварительным данным, несколько лет назад подозреваемый чудом выжил после ДТП. «В 2009 году он попал в серьезную аварию и единственный в ней выжил. Сам по себе он парень хороший, но в жизни ему не повезло. Всегда думал, что его родне плевать на него», — рассказал друг задержанного. Его слова приводит телеграм-канал Hue.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Загрузка…

News and Events

World News