В Белгородской области пасечник изнасиловал в землянке девушку и заковал ее в кандалы

время публикации: 14 мая 2018 г., 18:08 | последнее обновление: 14 мая 2018 г., 18:28

Следователи Белгородской области возбудили уголовное дело в отношении 56-летнего пчеловода, который подозревается в жестоком сексуальном преступлении, совершенном на почве ревности. Фермер надругался над молодой сожительницей, которую избил, посадил в землянку и заковал в кандалы. Преступление было совершено во время майских праздников, перед самым Днем Победы.
«В ночь на 9 мая 2018 года обвиняемый во время конфликта на почве ревности избил свою 25-летнюю сожительницу», — сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.
Затем мужчина насильно вывез молодую женщину на своем автомобиле в лесополосу в Яковлевском районе, «завел в землянку, где изнасиловал и надел на нее самодельные деревянные кандалы». После этого насильник скрылся, а пленнице удалось выбраться через крышу и сообщить о случившемся в правоохранительные органы.
После задержания подозреваемому инкриминировали ч. 1 ст. 127 («Незаконное лишение свободы»), ч. 1 ст. 131 («Изнасилование») УК РФ.
Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу назначен ряд судебных экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая. Мужчине грозит наказание в виде шести лет лишения свободы.
Как пояснила РИА «Новости» старший помощник руководителя областного управления СК РФ Елена Козырева, у ранее несудимого задержанного мужчины есть своя пасека, куда он и привез потерпевшую перед изнасилованием.
Также известно, что потерпевшая снимала квартиру у матери подозреваемого и ухаживала за ней. А когда пожилая женщина умерла, девушка стала жить с ее сыном.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Загрузка…