В Красноярске 17-летняя «няня» пытала связанного малыша горячей водой

время публикации: 14 мая 2018 г., 16:54 | последнее обновление: 14 мая 2018 г., 18:12

Следователи Красноярского края проводят проверку по факту причинения ожогов малолетнему ребенку. По предварительным данным, потерпевшего истязала несовершеннолетняя девушка, которая присматривала за ним. Злоумышленница связала мальчика, а потом поливала его горячей водопроводной водой.»В настоящее время опрашивается несовершеннолетняя «няня», мать ребенка, их знакомые. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает официальный сайт краевого ГСУ СК РФ. По предварительным данным, в феврале 2018 года 22-летняя жительница Красноярска уехала в другой город, оставив четырехлетнего сына на попечении своей 17-летней знакомой. Девушка проживала в Советском районе Красноярска и согласилась присматривать за малышом.
Вечером 7 мая 2018 года подозреваемая разозлилась на мальчика из-за его «плохого поведения». Она стала ругать ребенка, закрыла ему рот тканью, чтобы он не мог кричать, связала ноги веревкой и стала поливать малыша горячей водой из-под крана. «Только на следующий день, увидев ожоги на теле ребенка, девушка вызвала скорую помощь. Сейчас мальчик находится в больнице с термическими ожогами третьей степени», — отметили в ГСУ СК РФ.
Также у пострадавшего диагностированы ушибленные раны шеи, голени и бедер. 11 мая информация об инциденте была передана в полицию, а затем в СК РФ. «Мать мальчика после произошедшего вернулась в Красноярск, с ней работают сотрудники ПДН», — добавили в следственном ведомстве.
После выписки ребенка из стационара ему будет назначена экспертиза для определения тяжести вреда, нанесенного здоровью.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Загрузка…

News and Events

World News