В Красноярском крае мужчина застрелил одну из проституток, с которыми отмечал рождение сына

время публикации: 12 февраля 2018 г., 13:32 | последнее обновление: 12 февраля 2018 г., 13:41

Между хозяином квартиры и одной из девушек произошел конфликт, связанный с оплатой оказываемых услуг, в ходе которого мужчина убил ее выстрелом в голову. После стрельбы из ружья подозреваемого задержали полицейские
Global Look Press

Следователи Красноярского края возбудили уголовное дело по факту убийства девушки, занимавшейся оказанием эскорт-услуг. Потерпевшую застрелил один из клиентов, который пригласил жриц любви на празднование дня рождения своего сына.
Предполагаемому убийце грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы, сообщает официальный сайт краевой прокуратуры.
Как следует из материалов уголовного дела, 7 февраля 2018 года в одном из населенных пунктов Красноярского края молодой отец праздновал у себя дома рождение ребенка. Супруга с новорожденным в это время находилась в родильном отделении, а мужчине компанию составили друзья и «девушки, оказывавшие интимные услуги за деньги».
«В ночное время между хозяином квартиры и одной из девушек произошел конфликт, связанный с оплатой оказываемых услуг, в ходе которого мужчина убил ее выстрелом в голову», — говорится в пресс-релизе.
Как уточняет Newslab.ru, ссора произошла в тот момент, когда девушки-путаны сообщили, что оплаченное время вышло и они уезжают. Мужчины-клиенты стали протестовать, а эскорт-модели потребовали доплаты.
После стрельбы из ружья подозреваемого задержали полицейские. Ему предъявлено обвинение. 9 февраля судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Расследование уголовного дела ведется под контролем прокуратуры.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Загрузка…